15 Septembre 2016
Je vais partager avec vous aujourd'hui une recette de muffin sans sucre, à la base c'est une recette que je faisais pendant ma grossesse à cause d'un diabète mais il m'arrive encore aujourd'hui de la faire quand je veux manger moins de sucre.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 12 muffins
Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl de lait de coco
- 110 gr de beurre allégé
- 10 gr de sucralose
- 100 gr de noix de coco râpé
- 1/2 cuill à café de levure chimique
Préchauffez le four à 200°C (6/7)
Beurrez les moules sauf si vous avez des moules en silicone c'est encore mieux.
Faire fondre le beurre doucement dans une casserole.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre et la noix de coco râpée.
Dans un petit saladier, fouettez les oeufs, le lait et le lait de coco, puis ajoutez le beurre mélangez de nouveau.
Ajoutez le mélange de lait dans la farine mélangez pour avoir une pâte homogène.
Répartissez dans les moules, et faire cuire 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Voilà une recette de muffins allégé et sans sucre, bon appétit, à bientôt